Feidalcolor - европейские лакокрасочные материалы

Тел.: +7 920 781-90-20, +7 4872 790-890

Антикоррозионные покрытия

Антикоррозионные покрытия: материалы
Название и описаниеИзображениеРасфасовкаЦена рублиРасход м.кв./л.

AG26

Экономичный и экологичный грунт на базе бутадиен-малеинатной дисперсии. Может использоваться для нанесения методом окунания. Допустимо нанесение слоем до 50 µ. Очень низкое содержание органических растворителей.




около 8 м²/кг.

BD61

Высококачественное двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе полиуретана на водной основе. Имеет великолепный внешний вид, хорошую стабильность глянца, отличную устойчивость к погодным воздействиям, высокую механическую прочность и стойкость к химическим реагентам. Покрытие демонстрирует высокую эластичность, стойкость к истиранию и ударным нагрузкам, отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам.




около 8,5 м/кг².

KD25

Однокомпонентная эмаль на базе алкидных смол с содержанием растворителя. Продукт прост в применении, быстро сохнет, хорошо сохраняет блеск и цвет краски.




около 9,25 м²/кг.

KD37

Однокомпонентное поверхностное покрытие на основе комбинации синтетических смол, содержит растворители. С высоким сухим остатком, высокоэластичное. Может применяться как однослойное покрытие с толщиной до 120 µ, по грунту или оцинковке до 80 µ. Обеспечивает отличную антикоррозионную защиту, стабильность глянца и цвета, обладает отличной адгезией к оцинкованной стали.




около 5,12м²/кг.

KE83

Поверхностное покрытие на базе алкидных смол с содержанием растворителя. Шелковисто-глянцевое, с хорошей заполняющей способностью.




около 170 г/м².

KG08

Высококачественный однокомпонентный грунт на базе специального алкидного связующего. solvatic KG08 для автомобильной промышленности отличается отличной устойчивостью как к химическим, так и механическим нагрузкам.




около 12,00 м2/кг.

KG76

Однокомпонентное грунтовое покрытие, не содержит свинец, с активными антикоррозионными пигментами. На базе эпоксиэфирных смол, с широким спектром применения. Активный пигмент: цинкфосфат.




около 7,75 м²/кг.

MG46

Двухкомпонентный антикоррозионный грунт на базе эпоксидных смол с содержанием растворителя. Содержит цинк в качестве антикоррозионного пигмента.




около 370 г/м².

PD82

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлоридалкидной и акриловой смол, с содержанием растворителя. Быстро сохнет, допускает толстослойное нанесение, легко перекрашивается, отличная адгезия, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям. Покрытия с содержанием поливинилхлорида склонны к мелению, что из-за климатических нагрузок может привести к изменению тона краски.




около 0,235 г/м².

PG15

Однокомпонентный межоперационный грунт на основе поливинилбутираля, не содержащий свинец и хроматы. Быстро сохнет, не нуждается в удалении перед сваркой, имеет малую пористость поверхности. Во время работы не превышает предельно допустимую концентрацию вредных веществ, прошел испытания 9134039/а SLV-Дуйсбург.




около 125 г / м².

XT07

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации эпоксидных и углеводородных смол с высоким сухим остатком. Имеет отличную водостойкость. Очень устойчиво к воздействию неорганических кислот, щелочей, растворов солей, углеводородов, например, бензина, масел и жиров. Покрытие эластично, демонстрирует высокую стойкость к истиранию и ударным нагрузкам.




около 370 г/м2.

ZD22

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе акрил-полиуретана с содержанием растворителя. Имеет высокую механическую прочность, стойкость к климатическим нагрузкам и химическим реагентам. Покрытие демонстрирует высокую эластичность, стойкость к истиранию и ударным нагрузкам, отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам. Допускает толстослойное нанесение.




около 100 г/м2.

ZD24

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе акрилполиуретана с содержанием растворителя. Имеет высокую механическую прочность, стойкость к климатическим нагрузкам и химическим реагентам. Покрытие демонстрирует высокую эластичность, стойкость к истиранию и ударным нагрузкам, отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам. Допускает толстослойное нанесение.




около 10,0 м2/кг.

ZD50

Высококачественная двухкомпонентная эмаль на базе специального акрил-полиэстер-полиуретанового базового вяжущего вещества. Обладает превосходными оптическими качествами, отличной устойчивостью к погодным условиям, стабильно сохраняет степень блеска, а также высокоустойчива к воздействию химических и механических нагрузок.




около 12,85м²/ 1 кг.

ZD 58

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе полиаспартовых кислот с низким содержанием растворителя. Имеет превосходный внешний вид, выдающуюся стойкость к климатическим нагрузкам, а также высокую механическую прочность и химстойкость. Покрытие демонстрирует отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам.




около 2,6м2/кг

ZE27

Двухкомпонентное покрытие на базе акрил-полиуретана. Высококачественная однослойная грунт-эмаль с хорошей УФ-стойкостью, эластичностью и химстойкостью, высокой стойкостью к истиранию, ударам, прочностью, стойкостью к маслам, горюче-смазочным жидкостям, солям и разбавленным кислотам.




около 370 г/м².

ZG17

Высококачественный двухкомпонентный выравнивающий грунт, матовый, на базе акрил-полиуретан-полиэфира. Применяется по стали, отлично шлифуется, не мелится и может применяться как покрытие для временного хранения окрашенных конструкций на открытых складских площадках. Содержит активные пигменты, за счет чего создает хорошую антикоррозионную защиту.




около 7,25м²/кг.

ZG75

Двухкомпонентный антикоррозионный грунт и промежуточное покрытие на базе эпоксидных смол с железистой слюдкой. Великолепная адгезия к оцинкованной стали, прекрасное сцепление с цинксодержащими грунтами. Не омыляется, имеет высокую химстойкость, устойчивость к солям, отличную устойчивость к истиранию.




210 г/м²-260 г/м² в зависимости от толщины слоя

ZG97

Двухкомпонентный грунт на базе эпоксидных смол без содержания растворителя. Специальная комбинация смола/отвердитель в сочетании с чешуйчатыми наполнителями железистой слюдкой и алюминием формируют в слое покрытия полимерную матрицу, создавая тем самым высококачественное антикоррозионное покрытий с выдающейся барьерной защитой.




около 5,3 м²/кг.

ZG62

Двухкомпонентный антикоррозионный грунт на базе эпоксидных смол с содержанием растворителя. Активный пигмент: цинкфосфат.




4,6 м²/кг-9,2 м²/кг в зависимости от толщины слоя

KM55

Однокомпонентное покрытие на базе комбинаций углеводородных смол, серебристо-серое, глянцевое, с содержанием растворителя. Пигментировано алюминиевой пудрой.




MG06

Грунт на базе эпоксиэфирных смол, с содержанием растворителя. Активный пигмент: цинковая пыль.




MG11

Однокомпонентное термостойкое покрытие на базе неорганического этилсиликата с содержанием растворителя, с особо высоким содержанием цинковой пыли.




MG19

Однокомпонентное термостойкое грунтовое покрытие на базе силиконовых смол с содержанием растворителя.




MG45

Двухкомпонентный грунт на базе эпоксидных смол, с содержанием растворителя. Активный пигмент: цинковая пыль.




SD05

Однокомпонентное термостойкое поверхностное покрытие на базе силиконовых смол с алюминиевой пудрой. Применяется для окраски объектов с высокими требованиями к температурной и климатической устойчивости, как, например, газоотводы, печи, оборудование доменных заводов, системы выхлопа.




ZD30

Высококачественное шелковисто-матовое двухкомпонентное покрытие на базе акрилполиуретана с содержанием растворителя. Покрытие отличается высокой стойкостью к истиранию, имеет высокую механическую прочность, стойкость к климатическим нагрузкам и химическим реагентам.




ZD52

Покрытие с высокой химстойкостью на базе специального двухкомпонентного связующего, с содержанием растворителя. Покрытие образует очень гладкую поверхность, к которой не прилипают механические частицы и загрязнения. Особенно часто применяется для окраски промышленного оборудования. При применении в системе с соответствующим грунтом - хорошая стойкость к влажности.




ZD60

Двухкомпонентное покрытие на базе эпоксида, отверждаемого полиамид-аддуктом, с железистой слюдкой, содержит растворитель. При высоких атмосферных нагрузках двухкомпонентные покрытия на базе эпоксидных смол могут менять оттенок. При высоких требованиях к стабильности цвета и глянца рекомендуется нанести дополнительно двухкомпонентное полиуретановое поверхностное покрытие.




ZD73

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации эпоксидных смол и полиаминаддукта с содержанием растворителя. Имеет высокую стойкость к истиранию, высокую ударную и механическую прочность, выдающуюся стойкость к химическим и механическим нагрузкам, особенно к щелочам. Покрытие демонстрирует отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам.




ZD95

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе высококачественных эпоксидных смол и связующих средств с выдающейся стойкостью к истиранию, воде и химикалиям, не содержит вредных веществ и растворитель.




ZG76

Двухкомпонентный грунт на базе эпоксидных смол с низким содержанием растворителя, за счет чего является экологичным. Продукт отличается стойкостью к истиранию, ударам и механической прочностью. В сочетании с подходящим поверхностным покрытием обеспечивает выдающуюся стойкость к химическим и механическим нагрузкам, особенно к щелочам. Также имеет отличную стойкость к нагрузкам маслами, топливом, солями и растворами солей.




BG95

Двухкомпонентный грунт на базе полифункциональной дисперсии эпоксидных смол, разбавляется водой. В сочетании с подходящим поверхностным покрытием после полного отверждения образует покрытие с высокой механической прочностью и стойкостью к жирам, маслам, солям и химикалиям. Трудноомыляемый материал.




KM81

Однокомпонентное покрытие на базе специальных искусственных смол, с содержанием растворителя, допускающее естественную и принудительную сушку.




KM82

Однокомпонентное покрытие на базе специальных искусственных смол, с содержанием растворителя, допускающее естественную и принудительную сушку.




MG46

Двухкомпонентный антикоррозионный грунт на базе эпоксидных смол с содержанием растворителя. Содержит цинк в качестве антикоррозионного пигмента.




PD78

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлорид-алкидной и акриловой смол, с содержанием растворителя. Также содержит железистую слюдку. Отличная адгезия, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям, морскому климату. Покрытия с содержанием поливинилхлорида склонны к мелению, что из-за климатических нагрузок может привести к изменению тона краски.




PD82

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлорид-алкидной и акриловой смол, с содержанием растворителя. Быстро сохнет, допускает толстослойное нанесение, легко перекрашивается, отличная адгезия, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям.




PD83

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлорид-алкидной и акриловой смол, с содержанием растворителя. Быстро сохнет, допускает толстослойное нанесение, легко перекрашивается, отличная адгезия, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям.




PD89

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлорид-акриловых смол, с содержанием растворителя. PD78 содержит железистую слюдку. Отличная адгезия к оцинкованной стали, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям, к промышленным загрязнениям и морскому климату.




PG53

Двухкомпонентный адгезионный грунт с пассивирующими свойствами, не содержит свинец и хром, с содержанием растворителя.




AG30-A0

Готовый к использованию однокомпонентный экологичный грунт на базе специальных водоразбавимых смол. Продукт быстро сохнет, отличается выдающейся антикоррозионной защитой и хорошей стойкостью к маслам. aquatic AG30 имеет отличную адгезию к сложным основаниям, идеален для применения в транспортном машиностроении.




Система антикоррозионной защиты мостов
Название и описаниеИзображениеРасфасовкаЦена рублиРасход м.кв./л.

LC




MC




PC