Feidalcolor - европейские лакокрасочные материалы

Тел.: +7 920 781-90-20, +7 4872 790-890

Промышленные покрытия

Промышленные покрытия: материалы
Название и описаниеИзображениеРасфасовкаЦена рублиРасход м.кв./л.

AP55

Колеровочная паста для применения в системе колеровки solvamix-oem.




XX30

Однокомпонентное покрытие для трансформаторов без содержания свинца и хрома, с устойчивостью к маслам, на базе специальных полимеров. Продукт имеет точку воспламенения выше 23°C. Быстро сохнет, подходит для использования как сварочный праймер.




AD21-E0

Однокомпонентное водное поверхностное покрытие на основе стирол-акриловой дисперсии с высококачественными пигментами и железной слюдкой.




AD47-C0

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе модифицированной комбинации полимеров, разбавляется водой, шелковисто-матовое. Обеспечивает высокую механическую прочность и стойкость к жирам, маслам, солям и химикалиям. Устойчиво к УФ.




AD60-A3

Однокомпонентное покрытие на базе специальной комбинации полимеров, разбавляется водой. Хорошая растекаемость при быстром высыхании. В сочетании с подходящими грунтами после полного отверждения обеспечивает высокую механическую прочность и стойкость к жирам, маслам, солям и химикалиям. Содержит антикоррозионные пигменты без тяжелых металлов.




AD75-A6

Однослойное водоразбавимое шелковисто-матовое покрытие. Продукт может также использоваться в качестве поверхностного покрытия в многослойных системах, быстро сохнет, имеет отличную адгезию с различными поверхностями, как, например, сталь, алюминий и нержавеющая сталь. Возможна ускоренная сушка. Продукт имеет хорошую стойкость к моторным маслам, дизельному топливу и охлаждающей жидкости.




AE72-A6

Однослойное водоразбавимое шелковисто-матовое покрытие. Продукт может также использоваться в качестве поверхностного покрытия в многослойных системах, быстро сохнет, имеет отличную адгезию с различными поверхностями, как, например, сталь, алюминий и нержавеющая сталь. Возможна ускоренная сушка. Продукт имеет хорошую стойкость к моторным маслам, дизельному топливу и охлаждающей жидкости.




AG02-G0

Однокомпонентный грунт на основе стирол-акриловой дисперсии со специальными антикоррозионными пигментами.




AG08-A0

Однокомпонентный грунт на основе стирол-акриловой дисперсии со специальными антикоррозионными пигментами.




AG26-U1

Однокомпонентный грунт на полимерной основе, наносится методом окунания, разбавляется водой, быстро сохнет, не содержит тяжелых металлов.




AG26-U1

Однокомпонентный грунт на полимерной основе, наносится методом окунания, разбавляется водой, быстро сохнет, не содержит тяжелых металлов.




AG30-A0

Готовый к использованию однокомпонентный экологичный грунт на базе специальных водоразбавимых смол. Продукт быстро сохнет, отличается выдающейся антикоррозионной защитой и хорошей стойкостью к маслам. aquatic AG30 имеет отличную адгезию к сложным основаниям, идеален для применения в транспортном машиностроении.




BD18-B0

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе эластичной полифункциональной дисперсии эпоксидных смол, разбавляется водой. Отличается термочувствительностью при температуре выше 280°C. Шелковисто-глянцевое, хорошо растекается, быстро сохнет. После полного отверждения обеспечивает высокую механическую прочность и стойкость к жирам, маслам, солям и химикалиям.




BD61-D0

Высококачественное двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе полиуретана на водной основе. Имеет великолепный внешний вид, хорошую стабильность глянца, отличную устойчивость к погодным воздействиям, высокую механическую прочность и стойкость к химическим реагентам. Покрытие демонстрирует высокую эластичность, стойкость к истиранию и ударным нагрузкам, отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам.




BG04-G0

Двухкомпонентный грунт на базе полифункциональной дисперсии эпоксидных смол, разбавляется водой. В сочетании с подходящим поверхностным покрытием после полного отверждения образует покрытие с высокой механической прочностью и стойкостью к жирам, маслам, солям и химикалиям. Трудноомыляемый материал.




BG05-A0

Двухкомпонентный заполняющий грунт на базе полиуретана с полиолом, разбавляется водой. Шелковисто-матовый, хорошая растекаемость при быстром высыхании. В сочетании с подходящим грунтом после полного отверждения образует покрытие с высокой механической прочностью и стойкостью к жирам, маслам, солям и химикалиям.




BG95-A0

Двухкомпонентный грунт на базе эпоксид-амин-аддукта и низковязких эпоксидных смол.




KD19-E0

Высококачественная, высокоглянцевая однокомпонентная эмаль на базе алкидных смол с содержанием растворителя. С хорошей растекаемостью и превосходным внешним видом покрытия. Легко наносится, быстро сохнет, хорошо сохраняет блеск и цвет, устойчива к погодным нагрузкам.




KD25-D0

Однокомпонентная эмаль на базе алкидных смол с содержанием растворителя. Продукт прост в применении, быстро сохнет, хорошо сохраняет цвет и глянец.




KD37-A6

Однокомпонентное поверхностное покрытие на основе комбинации синтетических смол, в том числе акрила, содержит растворители. С высоким сухим остатком. Может применяться как однослойное покрытие по стали толщиной от 120 µm, по грунту или оцинкованной стали от 80 µm. Обеспечивает отличную антикоррозионную защиту, стабильность глянца и цвета, обладает отличной адгезией к оцинкованной стали.




KE83-C0

Однослойное и поверхностное покрытие на базе тощих алкидных смол с малым содержанием растворителя. Быстросохнущее, с хорошей заполняющей способностью, легко перекрашивается.




KG07-A0

Однокомпонентный грунт на базе алкидных смол с широким спектром применения. Активный пигмент: цинкфосфат.




KG08-A0

Высококачественный однокомпонентный грунт на базе специального алкидного связующего. Отличается отличной устойчивостью как к химическим, так и механическим нагрузкам. Активный пигмент: цинкфосфат.




KG76-A1

Однокомпонентное грунтовое покрытие с активными антикоррозионными пигментами. На базе эпоксиэфирных смол, с широким спектром применения. Активный пигмент: цинкфосфат.




KM11 Solvamix

Однокомпонентная базовая эмаль для колеровки в стандартные и металлические цвета с содержанием растворителя, шелковисто-матовая. Обеспечивает хорошую укрывистость и распыляемость при окраске в стандартные и металлические цвета в транспортном и общем машиностроении. В системе с solvatic Klarlack ZD50 MS или solvatic Klarlack ZD45 HS образует высокоглянцевое или шелковисто-матовое покрытие с высокой устойчивостью к климатическим нагрузкам и безупречным внешним видом.




KM55-C6

Однокомпонентное покрытие на базе комбинации углеводородных смол, серебристое, высокоглянцевое, с содержанием растворителя. Пигментировано алюминиевой пудрой.




KM81-A0

Однокомпонентное покрытие на базе специальных искусственных смол, с содержанием растворителя, допускающее естественную и принудительную сушку.




MG06-A0

Грунт на базе эпоксиэфирных смол, с содержанием растворителя. Активный пигмент: цинковая пыль.




MG11-A0

Однокомпонентное термостойкое покрытие на базе неорганического этилсиликата с содержанием растворителя, с особо высоким содержанием цинковой пыли.




MG19-A0

Однокомпонентный термостойкий грунт на базе силиконовых смол с содержанием растворителя. Активный пигмент: цинковая пыль.




MG45-A0

Двухкомпонентный грунт на базе эпоксидных смол, с содержанием растворителя. Активный пигмент: цинковая пыль.




MG46-A0

Двухкомпонентный антикоррозионный грунт на базе эпоксидных смол с содержанием растворителя. Содержит цинк в качестве антикоррозионного пигмента.




ND08 Nitrolack

Однокомпонентное покрытие, быстро сохнет, содержит растворитель и нитроцеллюлозу. Покрытие отличается хорошими заполняющими и кроющими свойствами, стойкостью к маслам и жирам на основе минеральных масел. Глянцевое или шелковисто-глянцевое в зависимости от цвета, тонкослойное, быстросохнущее, для внутреннего и наружного применения. Не содержит тяжелых металлов.




PD78

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлорид-алкидной и акриловой смол с содержанием растворителя. Также содержит железистую слюдку. Отличная адгезия, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям, морскому климату. Покрытия с содержанием поливинилхлорида склонны к мелению под воздействием климатических нагрузок, что может привести к изменению тона краски.




PD82

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлорид-алкидной и акриловой смол с содержанием растворителя. Быстро сохнет, допускает толстослойное нанесение, легко перекрашивается, отличная адгезия, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям. Покрытия с содержанием поливинилхлорида склонны к мелению под воздействием климатических нагрузок, что может привести к изменению тона краски.




PD89

Однокомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации поливинилхлорид-акриловых смол с содержанием растворителя. В модификации PD78 содержит железистую слюдку. Отличная адгезия к оцинкованной стали, хорошая стойкость к климатическим и атмосферным воздействиям, к промышленным загрязнениям и морскому климату. Покрытия с содержанием поливинилхлорида склонны к мелению, что из-за климатических нагрузок может привести к изменению цвета краски.




PG15

Однокомпонентный межоперационный грунт на основе поливинилбутираля не содержащий свинец и хроматы, универсального применения, с точкой вспышки выше 23 °C. Быстро сохнет, не нуждается в удалении перед сваркой, имеет малую пористость поверхности, менее 6,6 мм² по результатам испытаний №893404/2. Во время работы не превышает предельно допустимую концентрацию вредных веществ, прошел испытания 9134039/а SLV-Дюйсбург.




PG53

Двухкомпонентный адгезионный грунт с пассивирующими свойствами, не содержит свинец и хром, с содержанием растворителя.




SD05

Однокомпонентное термостойкое поверхностное покрытие на базе силиконовых смол с алюминиевой пудрой (RAL 9006) или термостойким сажевым пигментом (RAL 9005).




SP20-A0

Solvatic PO Multifunktionsspachtel SP20 - это универсальная двухкомпонентная полиэфирная шпатлёвка с выдающейся адгезией к стали, гальванической оцинкованной стали, алюминию, стеклопластику и другим видам пластика. Продукт легко тянется, не имеет дефектов поверхности, отлично шлифуется.




SP21-A0

Solvatic PO Faserspachtel SP21 - это двухкомпонентная полиэфирная шпатлёвка с содержанием стекловолокна с выдающейся адгезией к стали, гальванической оцинкованной стали, алюминию, стеклопластику и другим видам пластика. Продукт легко тянется, не имеет дефектов поверхности, отлично шлифуется.




SP61-A0

Solvatic PO Multifunktionsspachtel SP61 - это универсальная двухкомпонентная полиэфирная шпатлёвка с выдающейся адгезией к стали, гальванической оцинкованной стали, алюминию, стеклопластику и другим видам пластика. Продукт легко тянется, не имеет дефектов поверхности, отлично шлифуется.




SP71-A0

Solvatic PO Faserspachtel SP71 - это двухкомпонентная полиэфирная шпатлёвка с содержанием стекловолокна с выдающейся адгезией к стали, гальванической оцинкованной стали, алюминию, стеклопластику и другим видам пластика. Продукт легко тянется, не имеет дефектов поверхности, отлично шлифуется.




UP48

Колеровочная паста для применения в системе колеровки solvamix-i.




VZ41

Органический разбавитель, применяемый для очистки и подготовки поверхностей перед окраской двухкомпонентными акрилполиуретановыми системами, для регулирования вязкости акрилполиуретановых покрытий, а также для очистки инструмента.




ZD22-B5

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе акрилполиуретана с содержанием растворителя, шелковисто-глянцевое. Имеет высокую механическую прочность, стойкость к климатическим нагрузкам и химическим реагентам. Покрытие демонстрирует высокую эластичность, стойкость к истиранию и ударным нагрузкам, отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам.




ZD24-D0

Двухкомпонентное покрытие на базе акрилполиуретановых и полиэфирных смол c содержанием растворителя. Высококачественное поверхностное покрытие со средней устойчивостью к ультрафиолету; эластичное и химстойкое. Допускает толстослойное нанесение. Обладает высокой стойкостью к истиранию, высокой прочностью и стойкостью к ударам, очень хорошей стойкостью к механическим и химическим нагрузкам, стойкостью к маслам, горюче-смазочным материалам, солям и разбавленным кислотам.




ZD27-C0

Двухкомпонентное покрытие на базе акрил-полиуретана, c содержанием растворителя, глянцевое, шелковисто-глянцевое или шелковисто-матовое. Продукт обладает высокой стойкостью к истиранию, высокой прочностью и стойкостью к ударам, очень хорошей стойкостью к механическим и химическим нагрузкам. Обладает стойкостью к маслам, горюче-смазочным материалам, солям и разбавленным кислотам. При применении с отвердителем ZH66 продукт имеет вязкость, подходящую для нанесения распылением без добавления разбавителя.




ZD37-F9

Высококачественное двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе акрилполиуретана, содержит растворитель.




ZD50-E0

Высококачественное двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе специальной комбинации акриловых, полиэфирных и полиуретановых смол. Имеет великолепный внешний вид, прекрасную стабильность глянца, выдающуюся устойчивость к погодным воздействиям, высокую стойкость к химическим и механическим нагрузкам, не желтеет под воздействием ультрафиолета.




ZD50-E1

Высококачественный двухкомпонентный прозрачный лак на базе акрилполиуретана и полиэфира с содержанием растворителя. Имеет великолепный внешний вид, прекрасную стабильность глянца, выдающуюся устойчивость к погодным воздействиям, высокую механическую прочность и стойкость к химическим реагентам. Покрытие демонстрирует высокую эластичность, стойкость к истиранию и ударным нагрузкам, отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам.




ZG61-A0

Двухкомпонентное грунтовое покрытие на базе эпоксидной смолы, с содержанием растворителя. Активный пигмент: цинкфосфат.




ZD73-B0-D0

Двухкомпонентное поверхностное покрытие на базе комбинации эпоксидных смол и полиаминаддукта с содержанием растворителя. Имеет высокую стойкость к истиранию, высокую ударную и механическую прочность, выдающуюся стойкость к химическим и механическим нагрузкам, особенно к щелочам. Покрытие демонстрирует отличную устойчивость к маслам, нефтепродуктам, солям и разбавленным кислотам.